Skip to content
Eurosommelier
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Deutsch
0,00
€
0
Cart
Cusumano Angimbé
“Reifer Grüner Apfel, Sehr reifer Kiwi, Tomaten Marke,“
Eurosommelier
May 16, 2025
5:27 pm
Cusumano Angimbé
“Kombinierung mit Mittelharte Käse, oder SüdWest Chinesische Küch. “
Contact
Cusmano
Verkostungskarte
Download
EUROPÄISCHE SOMMELIER SCHULE
Verkostungskarte
Datum
03/05/2019
Uhrzeit
10:40
Raum
ESS Berlin
Eignung des Raumes
OK
Wein
Name
Angimbé
Typ
Terre Siciliane IGT
Alkohol %
14
Winzer
Cusumano
Jahrgang
2017
Temperatur C°
8
Sichttest
Farbe (Tönung)
Strohgelb
Reflex
Leicht Gold
Klarheit
Klar
Struktur/Konsistenz
Hoch
Perlage
Dauer
Feinheit
Konsistenz - Schaum
Geruchstest
Intensität
Mittel
Persistenz
Mittlere Dauer
Feinheit
Fein
Beschreibung
Reifer Grüner Apfel, Sehr reifer Kiwi, Tomaten Marke, Leicht Gummi, Hefe, Basilikum, Champignon, Käseduft, Grüne Paprika, Mariniertes Fleisch, Nispel, Gemüsebet, Leicht Oxidierter Kaffee Pulver,Weicher und würziger nach 20 Minuten – Nach 14 Stunden: Gänseblüten, Margerite, Kanillen, Löwenzahn, Honig, Intensive Tertiäre,
Feinheit
Fein
Den Defekt spezifizieren
Sichttest
Allgemeine Struktur
Alkohol
Warm
Weichheit
Weich, cremig
Zucker
Trocken
Säuerlichkeit
Mittel frisch
Salzgehalt
Wenig salzig
Tanningehalt
Abwesend
Ausgewogenheit
Hoch
Körper
Hoch
Beschreibung
Hefe, Scharf auf die Zunge, Magnolia, Origano, Basilikum, Nach 14. St. Zitrusfrüchte (Grapefruit), Reife Gelbe Melone, Osmanhus,
Geschmack / Geruch
Intensität
Mittelhoch
Persistenz
Mittelhoch
Feinheit
Hoch
Evolution
Reif und Trinkbar
Bemerkungen
Facebook
LinkedIn
WhatsApp