Skip to content

Eurosommelier

  • Services
    • Courses
    • Corporate Events
    • Gastronomy Services
  • School
  • Tasted Wines
  • Contact us
  • Services
    • Courses
    • Corporate Events
    • Gastronomy Services
  • School
  • Tasted Wines
  • Contact us
  • Services
    • Courses
    • Corporate Events
    • Gastronomy Services
  • School
  • Tasted Wines
  • Contact us
  • DeutschDeutsch
0,00 € 0 Cart
English
  • Deutsch

Rosu de Tomai 2016

Haselnüsse, Kirsche, getrocknete Äpfeln

Eurosommelier

  • January 30, 2025
  • 7:51 am

Rosu de Tomai 2016

“Der Rosu de Tomai 2016 ist ein edler Rotwein aus Moldawien, hergestellt von der renommierten Weinkellerei Tomai Vinex. Dieser Jahrgangswein wird aus sorgfältig ausgewählten Trauben vinifiziert und überzeugt durch seine tiefrote Farbe, seine reichhaltigen Aromen und seine elegante Struktur.”

Contact

https://tomaiwine.com/en

Verkostungskarte

Download

EUROPÄISCHE SOMMELIER SCHULE

Verkostungskarte

Datum

16/03/2025

Uhrzeit

15:30

Raum

Europäische Sommelier Schule

Eignung des Raumes

OK

Wein

Name

Rosu de Tomai

Typ

Saperavi Rosu sec

Alkohol %

13,5

Winzer

La Crama Oprisor

Jahrgang

2016

Temperatur C°

15

Sichttest

Farbe (Tönung)

  • Grüngelb

Reflex

Klar

Klarheit

Trüb

Struktur/Konsistenz

Schwach

Perlage

Dauer

Schwach

Feinheit

Schwach

Konsistenz - Schaum

Schwach

Geruchstest

Intensität

Schwach

Persistenz

Sehr Kurz

Feinheit

Fein

Beschreibung

Feinheit

Fein

Den Defekt spezifizieren

Sichttest

Allgemeine Struktur

Alkohol

Wenig warm

Weichheit

Wenig weich

Zucker

Trocken

Säuerlichkeit

Wenig frisch

Salzgehalt

Wenig salzig

Tanningehalt

Abwesend

Ausgewogenheit

Schwach

Körper

Schwach

Beschreibung

Haselnüsse, Kirsche, Keller, getrocknete Äpfeln, Bitter-Mandeln, Feuchtes Heu, gekochte Tomate, Eisen, Pfeffer, Schokolade, Laubach, gerostete Kaffeebohnen, Kakao, Leder, Rote Früchte Wild beeren Jogurt, Blueberry

Geschmack / Geruch

Intensität

Schwach

Persistenz

Schwache

Feinheit

Schwach

Evolution

Reif und Trinkbar, könnte weiter halten

Bemerkungen

Kombinierung: Pulled Pork, Bean Soup with onions,
Facebook
LinkedIn
WhatsApp

Taste

  • Tasted Wines
  • Corporate Events
  • Wine Travels
  • Private Experience
  • Tasted Wines
  • Corporate Events
  • Wine Travels
  • Private Experience

LEARN

  • Courses
  • Level 1
  • Level 2
  • Level 3
  • Courses
  • Level 1
  • Level 2
  • Level 3

ABOUT

  • School
  • Educators
  • Blog
  • Membership
  • School
  • Educators
  • Blog
  • Membership

Legal

  • Terms of service
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contact
  • Terms of service
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Contact

© 2025 Europäische Sommelier Schule | Credits