Skip to content
Eurosommelier
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Services
Courses
Corporate Events
Gastronomy Services
School
Tasted Wines
Contact us
Deutsch
0,00
€
0
Cart
Cantine Maligni
„Blut, Mortadella, Fett, Pistazien,“
Eurosommelier
May 16, 2025
5:55 pm
Cantine Maligni
“Die perfekte Kombination mit frisch säuerliche Speisen wie Kräftige Salade und Gekochte Salami/ Schinken “
Contact
Cantini Maligni
Verkostungskarte
Download
EUROPÄISCHE SOMMELIER SCHULE
Verkostungskarte
Datum
02/03/2019
Uhrzeit
09:45
Raum
Restaurant ESSENZA Berlin
Eignung des Raumes
OK
Wein
Name
Typ
Montepulciano d´Abruzzo
Alkohol %
12.5
Winzer
Maligni
Jahrgang
2018
Temperatur C°
14
Sichttest
Farbe (Tönung)
Purpurrot
Reflex
Klarheit
Verschleiert
Struktur/Konsistenz
Schwach
Geruchstest
Intensität
Hoch
Persistenz
Kurz
Feinheit
Fein
Beschreibung
Blut, Mortadella, Fett, Pistazien,
Feinheit
Fein
Den Defekt spezifizieren
Sichttest
Allgemeine Struktur
Alkohol
Wenig warm
Weichheit
Wenig weich
Zucker
Trocken
Säuerlichkeit
Frisch
Salzgehalt
Salzig
Tanningehalt
Tanninreich
Ausgewogenheit
Mittel schwach
Körper
Mittel
Beschreibung
Tomatenstiel, Gekochte Schweinschulter ähnlich nicht geräucherter gekochtes Schinken, Tannine ähnlich als rohe Artiscchocken
Geschmack / Geruch
Intensität
Hoch
Persistenz
Mittelhoch
Feinheit
Mittelhoch
Evolution
Noch nicht reif, eine weitere Lagerung zwischen 8-18 Monate wird die Starke Aromatik zu ausgewogenheit leiten
Bemerkungen
Facebook
LinkedIn
WhatsApp